Мммм, какие котлеты..обожаю)))
Девочки, ставим фотки своих шедевров.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться332011-04-12 15:29:59
вернусь с конгресса и отомщу))))))
Поделиться342011-04-12 17:53:41
и мстя твоя будет жестока?
Поделиться352011-04-12 18:02:05
Хана фигуре))))))))) Смертельная))))))))
Поделиться362011-04-13 10:03:40
Нафаня пять с пилусом)))
Поделиться372011-04-13 10:19:33
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181 … d.jpg.html
пирожные ко дню рождения сына
Поделиться382011-04-13 23:34:31
Хана фигуре))))))))) Смертельная))))))))
моей фигуре давно уже хана (((
Поделиться392024-02-26 18:34:58
Хочу тоже похвастаться, у меня получились точь-в-точь такие же котлеты по киевски рецепт очень вкусный, получается всегда без ошибок. Здесь всего лишь надо внимательно следить за рецептом, и можно удивлять гостей!
Поделиться402024-03-22 13:40:05
Вам предложу творожный кекс.
Творожные кексы
Всем привет, друзья! Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным, быстрым рецептом творожных кексов! Готовятся очень быстро и легко. Просто всё смешать и отправить в духовку. Ваши домочадцы будут в восторге от этих творожных кексов! Попробовав их один раз, Вы больше не станете покупать кексы в магазине. Рекомендую приготовить кексы по этому рецепту. Всем приятного чаепития!
Продукты
Творог (мягкий) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
Мука - 210 г
Разрыхлитель - 3 г
Для приготовления кексов нам потребуется творог в брикете. Берем пачку 200 грамм.
К творогу добавляем сахар 150 грамм.
Вилкой хорошо разминаем творог вместе с сахаром до однородной консистенции.
Добавляем в творожную массу 2 яйца.
Хорошо перемешиваем яйца с творожной массой.
Далее добавляем ванильный сахар.
Следующим шагом добавляем 50 грамм сметаны. В данном случае сметана 15%, но также можно использовать сметану 20%.
70 грамм сливочного масла растапливаем в микроволновке либо на паровой бане. Делайте так, как Вам удобно. Добавляем масло в творожную массу.
Ещё раз хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Далее добавляем 3 грамма разрыхлителя - это неполная чайная ложка.
Муку обязательно нужно просеять, чтобы насытить её воздухом. Добавляем 210 грамм муки.
Лопаткой хорошо перемешиваем тесто до однородности.
Для приготовления кексов я использую бумажные формы. Также хорошо подойдут силиконовые. Если Вы не уверены в качестве ваших бумажных форм для кексов, их можно смазать небольшим количеством растительного масла.
В каждую формочку выкладываем тесто, примерно по 1 столовой ложке. Заполняем где-то на 1/2 формы, так как тесто будет подниматься.
После того, как тесто распределили по формам, отправляем творожные кексы выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах минут на 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку.
При выпекании кексов я включаю режим "верх-низ" и за 10 минут до окончания включаю конвекцию.
Готовность кексов проверяем шпажкой: если она сухая, творожные кексы готовы.
При подаче кексы посыпаем сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!