Get your own Chat Box! Go Large!
Verification: 74807654035ae5d0

Бакинская болтушка

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бакинская болтушка » Кулинария » Девочки, ставим фотки своих шедевров.


Девочки, ставим фотки своих шедевров.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Мммм, какие котлеты..обожаю)))

32

апельсиновый пирог с вишенькой)))

http://s55.radikal.ru/i150/1104/da/45d03e64b462.jpg

33

вернусь с конгресса и отомщу))))))

34

и мстя твоя будет жестока? http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif

35

Хана фигуре))))))))) Смертельная))))))))

36

Нафаня пять с пилусом)))

37

http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181 … d.jpg.html
пирожные ко дню рождения сына

38

Фея написал(а):

Хана фигуре))))))))) Смертельная))))))))

моей фигуре давно уже хана (((

39

Хочу тоже похвастаться, у меня получились точь-в-точь такие же котлеты по киевски рецепт очень вкусный, получается всегда без ошибок. Здесь всего лишь надо внимательно следить за рецептом, и можно удивлять гостей!

40

Вам предложу творожный кекс.
Творожные кексы
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/583/sm_582272.jpg
Всем привет, друзья! Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным, быстрым рецептом творожных кексов! Готовятся очень быстро и легко. Просто всё смешать и отправить в духовку. Ваши домочадцы будут в восторге от этих творожных кексов! Попробовав их один раз, Вы больше не станете покупать кексы в магазине. Рекомендую приготовить кексы по этому рецепту. Всем приятного чаепития!
Продукты
Творог (мягкий) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
Мука - 210 г
Разрыхлитель - 3 г

Для приготовления кексов нам потребуется творог в брикете. Берем пачку 200 грамм.
К творогу добавляем сахар 150 грамм.
Вилкой хорошо разминаем творог вместе с сахаром до однородной консистенции.
Добавляем в творожную массу 2 яйца.
Хорошо перемешиваем яйца с творожной массой.
Далее добавляем ванильный сахар.
Следующим шагом добавляем 50 грамм сметаны. В данном случае сметана 15%, но также можно использовать сметану 20%.
70 грамм сливочного масла растапливаем в микроволновке либо на паровой бане. Делайте так, как Вам удобно. Добавляем масло в творожную массу.
Ещё раз хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Далее добавляем 3 грамма разрыхлителя - это неполная чайная ложка.
Муку обязательно нужно просеять, чтобы насытить её воздухом. Добавляем 210 грамм муки.
Лопаткой хорошо перемешиваем тесто до однородности.
Для приготовления кексов я использую бумажные формы. Также хорошо подойдут силиконовые. Если Вы не уверены в качестве ваших бумажных форм для кексов, их можно смазать небольшим количеством растительного масла.
В каждую формочку выкладываем тесто, примерно по 1 столовой ложке. Заполняем где-то на 1/2 формы, так как тесто будет подниматься.
После того, как тесто распределили по формам, отправляем творожные кексы выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах минут на 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку.
При выпекании кексов я включаю режим "верх-низ" и за 10 минут до окончания включаю конвекцию.
Готовность кексов проверяем шпажкой: если она сухая, творожные кексы готовы.
При подаче кексы посыпаем сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!


Вы здесь » Бакинская болтушка » Кулинария » Девочки, ставим фотки своих шедевров.