Get your own Chat Box! Go Large!
Verification: 74807654035ae5d0

Бакинская болтушка

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакинская болтушка » Обсуждение фильмов » Отзывы о фильмах

Отзывы о фильмах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посмотрела фильм
Как выти замуж за три дня
Фильм о том, как молодая преуспевающая особа, американка, не дождавшись предложения от человека, с которым прожила 4 года, решила сделать ему предложение. По существующей традции сделать это возожно 29 феваля. Один раз в 4 года. И молодой человек не сможет отказаться. Для исполнения задуманного она отправляется в Дублин. Волею судьбы оказывается заброшенной в провинциальный городок, где знакомится с молодым человеком, который обещает доставить ее в Дублин в срок. Череда комичных ситуаций, романтика и прекрасные виды Ирландии. Все это позволяет посмотреть фильм без напряга, легко и с удовольствием. Хеппи Энд как всегда)))
оригинальное название: Leap Year
год: 2010
страна: США, Ирландия
слоган: «Anna planned to propose to her boyfriend on February 29th. This is not her boyfriend.»
режиссер: Ананд Такер
сценарий: Дебора Каплан, Гарри Элфонт
продюсер: Су Армстронг, Гари Барбер, Крис Бендер
оператор: Ньютон Томас Сигел
композитор: Рэнди Эделмен
жанр: комедия, мелодрама

В главных ролях:
Эми Адамс, Мэттью Гуд, Адам Скотт, Джон Литгоу, Ноэль ОДонован, Тони Рор, Пэт Лаффан, Алан Девлин, Йен МакЭлхинни, Доминик МакЭллигот

Отредактировано Фея (2011-04-02 20:28:18)

2

3

фильм я видел под названием ВИСОКОСНЫЙ ГОД
мне понравился фильм Роковая красоткаЮ о том как разводят богатыхна элитных курортах

4

И снова я.
Посмотрела фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес  (2011)
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Выпущено: США
Режиссер: Джонатан Либесман
В ролях: Аарон Экхарт, Бриджет Мойнэхэн, Мишель Родригез, Майкл Пенья, Рамон Родригез, Кори Хардрикт, Джино Энтони Песи, Шаффер Смит, Джеймс Хироюки Лиао, Ноэль Фишер
Сюжет: Команда морских пехотинцев бьется против армии пришельцев и, конечно, побеждает.
Мое личное мнение: в фильме много пафоса, непонятных моментов типа гибели неубиваемых ранее пришельцев от трех выстрелов. Сюжет очень похож на Войну Миров Уэллса. Снято местами занудно. Для меня вывод - фильм на один раз.

5

6

Служебный роман. Наше время
Римейк фильма Э.Рязанова. Патриотам оригинальных фильмов не смотреть))) А так... Ну ненавязчивая необремененная интеллектом киношка. Сюжет похож на оригинал, но только похож.
Светлана Ходченкова — Людмила Прокофьевна Калугина (Мымра)
Владимир Зеленский — Анатолий Ефремович Новосельцев
Марат Башаров — Юрий Самохвалов
Анастасия Заворотнюк — Ольга Рыжова
Павел Воля — Вадик, секретарь Калугиной
Софья Хилькова — Катя Новосельцева, старшая дочь Анатолия Новосельцева
Вероника Вакулинская — Маша Новосельцева, младшая дочь Анатолия Новосельцева

7

Вы здесь » Бакинская болтушка » Обсуждение фильмов » Отзывы о фильмах