Get your own Chat Box! Go Large!
Verification: 74807654035ae5d0

Бакинская болтушка

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакинская болтушка » Обсудим » Когда на земле появились гомосексуалисты?

Когда на земле появились гомосексуалисты?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прочитала сегодня в сети прикольную статью
В пещере неподалеку от Праги археологи нашли захоронение древнего гомосексуалиста. Мужчина, живший почти пять тысяч лет назад, был похоронен как женщина, пишет британская The Daily Mail.

Нетрадиционную сексуальную ориентацию человека Позднего каменного века, который жил приблизительно в 2900–2500 гг. до н.э., выдал способ его погребения. Скелет был ориентирован головой на восток, уложен на левый бок и окружен кувшинами. Так древние люди хоронили женщин. Мужчин, напротив, хоронили на правом боку головой на запад. К тому же, как правило, в их могилы клали оружие, молотки, кремневые ножи, а также еду и питье, необходимые для путешествия в загробный мир.

Археологи отмечают, что способ погребения «пещерного гея» не был ошибкой, учитывая, что люди эпохи культуры шнуровой керамики, которая была распространена в то время в Европе, придавали особое значение похоронным обрядам.

«Из истории и этнологии, мы знаем, что люди в этот период относились к похоронным обрядам очень серьезно, так что это весьма маловероятно, что такое расположение тела было ошибкой, — говорит археолог Камила Ремизова-Весинова. — Гораздо более вероятно, что он был человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией: гомосексуалистом или трансвеститом».

По словам ученых, это не первый подобный случай. Ранее были найдены останки женщины-воина, которая была похоронена как мужчина.

А я-то считала, что гомосексуализм - это продукт цивилизации. Были времена, когда гомосексуалистом быть просто было модно. Вспомним к примеру Пирса Броснона, который так запутался в своей ориентации, что успел побыть гомосексуалистом, а потом все-таки решил, что он натурал.

Как вы считаете, гомосексуализм - это порок, болезнь, мода или чт это?

2

Че ты читаешь? Закрой такиую страничку и не открывай больше!
Они были есть и будут.

3

)))))))) Хочу и читаю))))))))) Я любознательная))

4

Фея написал(а):

А я-то считала, что гомосексуализм - это продукт цивилизации.

Как вы считаете, гомосексуализм - это порок, болезнь, мода или чт это?

И я так считала,прочитав статью удивилась.
Болезнь конечно,а может и порок.

5

Надо затащить на форум психиатра)))))) Он точно сказал бы))))))

6

Надь, ну какая болезнь? Они ж не заразные и не опасные. Никого силой не принуждают. Ну подставляет зад один другому и все довольны.

7

Разве Гомосексуалистов психиатры лечат?

8

раньше, в СССР, лечили именно психиатры)))))))) Это был диагноз. Клеймо на всю жизнь.

9

а сейчас что говорит медицина?

10

а в том-то  дело что ничего. Появились много скрытых гомосексуалистов. Как минимум бисексуалов.
Кстати, одна из теорий увеличения числа этих особей связана с неблагоприятным течением беременности. Но вот больными их точно не считают. Если они не начинают навязывать свой образ жизни.

Вы здесь » Бакинская болтушка » Обсудим » Когда на земле появились гомосексуалисты?