Get your own Chat Box! Go Large!
Verification: 74807654035ae5d0

Бакинская болтушка

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакинская болтушка » Побазарим, мужики » Влюблялись ли Вы в замужних женщин..?

Влюблялись ли Вы в замужних женщин..?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вопрос, в принципе, в заголовке темы...

Пы.Сы.желательно с пояснениями...

2

Ну было. Стали друзьями в конце концов. Когда есть ребенок все гораздо сложней. Она не уйдет от отца ребенка только ради самого ребенка. Вот и все. Чего еще пояснять тут. Хуже не придумаешь.

3

А Вы не задавались вопросом почему она не уйдет?Может причина в Вас..?

4

Почему не задавался. Задавался. Черт ее поймет. Может и во мне. Не считает надежным может. Плевать. Быванда бывает. Просто общаемся и ладно.

5

А щас любишь или со времен атрофировалось?

6

Хрен с ней атрофируется. То поддернет на поводке, то отпустит.

7

да уж..тяжелый случай

8

А я не могу выбросить из головы....а самое главное из сердца...потому что люблю,хотя и знаю,что никогда не будем вместе...тем более,что в посл.время отношения практически никакие....

9

Выпьем за них.

10

я с пивом,как всегда...))

Пы.Сы..опять эти 60 сек...(

11

Мальчики ))) Это вы про кого?)))

Синклер, это кто это так тебя зацепил?)))

12

Фейка  эт они о своем , о женскоммужском,наболевшем.
а мож сюда и женатых мужчин приплюсовать?  :tomato:

13

Смайлик классный)))))))))))

14

я нет ))

15

Ну Синклер, ты даешь. Мда...

16

Да она бы и ушла но дети...
Не хочется все рушить.

17

Нерешительные вы, мужчины. Надо брать ее в охапку и уводить вместе с ребенком. Женщины любят решительных. А вы...распустили нюни. Если бы да кабы...

18

Нанули, в охапку нужно.?а если в комплекте и муж? :dontknow:

Отредактировано maestro (2011-04-01 11:47:50)

19

maestro написал(а):

Нанули, в охапку нужно.?а если в комплекте и муж?

Муж не стенка...его и отодвинуть можно, конечно при том если этого хочет женщина...Но если вы говорите о безответной любви к замужней женщине, тогда простите...ничего не получится..

20

зачем нам ,поручик, чужая земля жена? :flag:
говорят каждая новая жена через 3 месяца становится старой....

21

ЗЫ точно старой. А мою красаву бесполезно тащить было. Упрямая. http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif

22

Сладкая притча.
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится
- полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

Вы здесь » Бакинская болтушка » Побазарим, мужики » Влюблялись ли Вы в замужних женщин..?