Get your own Chat Box! Go Large!
Verification: 74807654035ae5d0

Бакинская болтушка

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакинская болтушка » Говорим что хотим) » Что вы будете делать завтра и почему?

Что вы будете делать завтра и почему?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вопрос понятен?))))

2

Мучиться с этим форумом. По просьбе друга.

3

а почему мучиться? Ты это делаешь для нас всех,коллектива форумчан,за что тебе огромный респект и низкий поклон...брат..)))

Ты просто не знаешь наш коллектив...мы хорошие,умные,образованные,красивые,неотразимые,юморные,общительные,симпотные,компанейские,великолепные,неповторимые,необыкновенные,
заразительные,сногсшибательные,дружные,веселые,скандальные,обидчивые,быстро забывающие...и в конце концов мы одна семья...)))

Отредактировано Synclair (2011-03-23 22:07:28)

4

готовить обед, заниматься переводом, готовиться к преподованию  английского и так далее.Вечером операция по белым тапочкам)

5

Если завтра начинается с 12-ти часов,то буду пить пиво и сухарики..)))

6

Завтра буду готовиться к выходным )))

7

а наш форум потом станет более красивым, более ярким, может и может даже разноцветным в оформлении?? :)))

п.с.: как вы думаете, мы стоим у истока..... или? ))

8

Мы сейчас являемся участниками исторического факта...другими словами пишем историю...ну другими словами как Октябрь 1917-го...))))

9

только без катаклизмов ))))

10

хм...каталклизм? а что это?)

11

а я завта с суток буду спать ((((((

12

а кто форумом будет заниматься?)

13

а вы на что?)))

14

Мы масовики-затейники...)))

15

завтра у меня есть одно дело,как закончу,так сразу в Бакинскую болтушку :love: бегом марш! :D

16

а я завтра родным сайтом подзаймусь. Если Попрошайка позволит.

17

Если даже она позволит,то мы не позволим...)))

18

а я если малая даст- посплю,если нет- то встану и буду заниматься детьми и  готовить)))короче- наслаждаться  дикретным отпуском)))))))))))))

Вы здесь » Бакинская болтушка » Говорим что хотим) » Что вы будете делать завтра и почему?