Каким он был? положительным,не очень и т.д
По душе ли вам была ваша первая работа,что для себя поучительного на всю жизнь вы узнали на ней? (Не будьте жадиной делитесь- )
а может среди нас есть и такие,которые этого вовсе не помнят или не испытали?
Ваш первый опыт работы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-03-25 22:35:40
Поделиться22011-04-01 22:21:53
я уже и не помню...впервые я заработал деньги еще школьником, будучи демонстратором шахматных партий на международном турнире в Баку в советские времена мне заплатили кажется 15 рублей.
я был страшно горд.
видел многих легенд -шахматистов непосредственно близко, ходил по сцене, показывал их ходы.
Поделиться32011-04-02 00:24:46
Мой первый опыт был в 18 лет(как ссейчас помню- папа все настаивал ,чтоб я неходила,никак не мог принять ,что его дочь хочет работать))))
я очень ждала когда меня позовут на нее. не подумайте- это не какая то фирма супер -пупер была. , или чтото такое престижное до нельзя. Она мне очень нравилась тогда. нравилось общаться с новыми людьми. но онаже и научила меня многому. ну например моя хата с краю, каждый сам за себя. не пойман не вор.
П. С. хорошие были времена тогда.
Поделиться42011-04-02 07:24:57
Первый раз я работала в 14 маляром на стройке. )) Стены красила)))))) Работа у меня была с 8 утра и до 14 дня. По возрасту))заработала 160 руб за месяц и тут же их спустила на платье. Недавно увидела, что мама из того платья диванные подушки сшила. Расстроилась (((
Поделиться52011-04-03 12:40:13
Как интересно читать ваши истории.
и я поделюсь с вами своим первым опытом работы.
Работа моя была связана непосредсвенно с цифрами,научилась в первую очередь на своей первой работе, работе в коллективе,приобрела жизненный опыт.
Говорят первую работу не забывают никогда.