Get your own Chat Box! Go Large!
Verification: 74807654035ae5d0

Бакинская болтушка

Объявление

Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакинская болтушка » Общее » Ваши планы на лето

Ваши планы на лето

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Делимся

2

начало июля - Санкт-Петербург на пару дней, оттуда по странам Скандинавии. Коец июля - Турция. Валяться на песочке))

3

так....планы как всегда зависят от турниров-точно знаю пока Эмираты(там правда жарко, но турниры к погоде не имеют отношения!как говорится матч состоится при любой погоде!

4

Фея....а может Баку?как раз посередине Скандинавии и Турции

5

Надо подумать))

6

можем за тебя подумать.....надо?

7

эх....

8

)))) гы... расчувствовалась

Отредактировано Wilka (2011-04-02 17:09:43)

9

)))))))))) Вилка, а ко мню никак?)))) Будем минералку пить ведрами, грибы собирать))) Шашлыки жарить)))

10

Мои планы обязательно Баку, и возможно Грузия и Казахстан) никакой экзотики ))))))))))))

11

у мну тож усе по скромному)))  на 4 дня в  Тверию   усем семейством. а так  море  и песок в 10 минутах от дома)))  че кудато ехать,средиземное оно и в африке средиземное))))

12

Аааааааааааааа, Лулушка. Море гришь рядом? А отельчики есть?  http://i069.radikal.ru/0807/cd/9b57330f6a85.gif

13

У меня пока их нет.(планов) но пора уже про это подумать. http://s49.radikal.ru/i124/0807/5f/d2e9432bb25f.gif   Просто погода ну никак не восстановится-хочу солнце и тепло.))))

14

Фея написал(а):

)))))))))) Вилка, а ко мню никак?)))) Будем минералку пить ведрами, грибы собирать))) Шашлыки жарить)))

мы договорились, помнишь?)))) вот если, то и посмотрим)))) да и это  еще умудриться надо тебя дома застать-я тут твои планы уже прочитала)

15

Вилкин))) Я для тя завсегда время найду))))))))) Там еще чета знакомая может нарисуется))))))))))))) Так все веселей))) Места хватит)))

16

Фея написал(а):

Аааааааааааааа, Лулушка. Море гришь рядом? А отельчики есть?

Есть)))   поишу ссылку на нее скину))

17

http://www.cuponofesh.co.il/zimcity.php?zid=3237   вот она)) правда иврите. 
Море рядом- а скажи сколько раз я на нем бываю))))  но сейчас буду чаще- дома сижу, машина тож под боком))

18

Гюль, так эт море в 10 минутах ЕЗДЫ от дома? ааа, мы то думали, у тя пятизвездочный отель в первой линии, ан нет)))) не пойдет))))))))

Надь, ты меня зови настойчивее)) настойчиво-настойчиво так)

19

Вилк, а ты так соглашайся давай, соглашайся)))))))

20

Wilka написал(а):

Гюль, так эт море в 10 минутах ЕЗДЫ от дома? ааа, мы то думали, у тя пятизвездочный отель в первой линии, ан нет)))) не пойдет))))))))

ну отель у мну на первой линии (в муниципалитете)) и пятикомнатный)))))

21

Пишем тут основным ником))))))))))))))

22

Появился план. Выбраться на дачу, отключить интернет и тупо копать грядки

23

К сожалению планы вытащить к нам хорошего человечка видимо не осуществятся. Но!! Есть еще надежда, хоть чуток.

Вы здесь » Бакинская болтушка » Общее » Ваши планы на лето